7月からの子供クラス時間帯再編のお知らせ。

2021年7月より、子供クラスに於きまして、下記の再編成を実施致します。

●水曜・金曜(平日開始時間を統一/金曜2コマに編成)
基礎クラス 16:00~17:00(60分/幼児・初心者~8級以下対象)
応用クラス 17:15~18:15(60分/7級以上~中学生対象)
●土曜(変更なし)
基礎クラス 08:45~09:45(60分/幼児・初心者~6級以下対象)
上級クラス 10:00~11:00(60分/青帯初級以上~中高生茶帯対象)
●日曜(各時間60分に拡大)
合同クラス 08:00~09:00(60分/幼児初心者~中高生対象)
上級クラス 09:10~10:10(60分/青帯5級以上~有段者を目指す中高生)

(夏期に向かい、各クラスの休憩・給水時間を確保致します。)

※入会希望者の方で子供クラス見学をご希望の場合、基礎クラス又は合同クラスでの見学受付となります。
この内容のお問い合わせは、幸心館道場まで。